Abschluss des Tennis-Test-Sommers zu Beginn der Sommerferien

Über 30 Schülerinnen und Schüler der Meiner Grundschule haben das Angebot des TSV  wahrgenommen und ab Mai auf den Meiner Tennisplätzen den Schläger geschwungen. Koordinations- und Ausdauerübungen strengten manchmal auch an, aber motiviert durch die gute Laune der Trainer und der ein oder anderen Platzberegnung bei zu heißen Temperaturen hatten die Kinder viel Spaß an der Sache. Dies wurde auch beim Abschlussfest am ersten Ferientag deutlich, zu dem auch die Eltern und Geschwister eingeladen waren und den sonnigen Nachmittag bei Kaffee,  Kuchen und Obst genossen (wir danken allen, die zu diesem reichhaltigen Buffet beigetragen haben!).  An verschiedenen Stationen zeigten die Kinder, mit welchem Geschick sie die gelben Bälle inzwischen kontrollieren können und welche Bewegungsabläufe ihnen selbstverständlicher geworden sind. Nach der Siegerehrung ließen die Kinder und Eltern den Tag im freien Spiel ausklingen, wobei sich manches Talent bei Groß und Klein erst richtig zeigte.