Ballsport in der Halle

Die hier zusammengefassten Ballsportarten werden bezüglich der Vereinsorganisation in der Sparte Leichtathletik geführt, obwohl sie eigentlich mit Leichtathletik nicht viel zu tun haben. Genau deshalb treten sie auf dieser Website auch als gesonderte Gruppe von Sportarten auf.

Gemeinsam ist den drei Sportarten, dass sie alle nicht am Wettkampfbetrieb teilnehmen, zumindest ist das im Moment noch so. Außerdem werden sie alle ausschließlich in der Halle betrieben, und zwar in der kleinen Sporthalle an der Grundschule.

Ballspiele

Die Freizeitgruppe "Ballspiele" richtet sich an Männer und ist nicht auf eine bestimmte Sportart festgelegt. Man trifft sich, um gemeinsam Spaß beim Spiel zu haben.

Dabei wird Handball, Fußball und anderes gespielt, immer ohne den Stress eines Wettkampfbetriebs.

Bei Interesse einfach mitmachen!

Dienstags, 20:30 - 22:00 Uhr

Trainingsort :  Sporthalle an der                 Grundschule in Meine

Übungsleitung:  Dr. Martin Pape

Basketball

Gegenwärtig gibt es eine Gruppe, die Spaß daran hat, just for fun Basketball zu spielen. An einem Punktspiel-betrieb nehmen wir (bisher noch nicht) teil.  Trotzdem wollen wir unser Spiel verbessern, unsere Technik verfeinern. Dafür sorgt unser Trainer Bernd Heise.

Wer Lust hat, mitzumachen, ist bei uns willkommen.

Donnerstags, 20:00 - 22:00 Uhr
Trainingsort:   Sporthalle an der                 Grundschule in Meine

Übungsleitung:  Bernd Heise

Volleyball war früher eine eigene Sparte, die auch am Punktspielbetrieb teilnahm.

Aktuell gibt es nur eine Hobbygruppe.

Wer Lust hat, mitzumachen, kann gerne vorbeischauen!

Mittwochs, 20:30 - 21:30 Uhr

Trainingsort :  Sporthalle an der Grundschule in Meine

Übungsleitung:  Else Stark
  Volleyball@tsv-meine.de