Es ist geschafft! Seit dem 16. März 2019 ist diese Website nun online.

Willkommen auf unserer neuen Website " tsv-meine.de ".  Wir haben unseren Internetauftritt komplett neu erstellt und hoffen, dass wir mit einem frischen neuen Design und umfangreichen Inhalten unserem selbstgesteckten Ziel gerecht werden.

Nämlich dem Ziel, den Verein nach außen einladend zu präsentieren und Besuchern alles an Informationen über uns zu liefern, was von Interesse sein und neugierig auf uns machen könnte. Gleichzeitig soll die Website aber auch für alle Mitglieder eine Adresse für aktuelle Informationen sein, die die eigene Sparte, die eigene Sportart oder die eigene Mannschaft betreffen. Aber auch der Blick auf das, was sich in den anderen Sparten oder spartenunabhängig sonst noch im Verein tut, soll durch die neue homepage erleichtert werden.

Für Rückmeldungen und Anregungen sind wir stets dankbar. Wir bitten um Nachsicht, wenn im Moment noch nicht alles perfekt ist.